На 1 банку тушенки - о,5 кг вермишели или рожков, 150г маргарина, 4 яйца, красного молотого перца, соли - по вкусу.
Вермишель отваривают, промывают проточной водой, затем разогревают, положив в кастрюлю 2 ч. л. жира. После этого кладут 2 взбитых яйца, перчат, солят. Дно и стенки кастрюли щедро смазывают маргарином, выкладывают половину массы, затем - слой говяжьей тушенки (без застывших комьев бульона!), а на него вновь слой вермишели. Оставшееся яйцо используют для обмазывания запеканки, когда она будет почти готова. Выпекают на медленном огне при закрытой плотно крышке.
Вермишель отваривают, промывают проточной водой, затем разогревают, положив в кастрюлю 2 ч. л. жира. После этого кладут 2 взбитых яйца, перчат, солят. Дно и стенки кастрюли щедро смазывают маргарином, выкладывают половину массы, затем - слой говяжьей тушенки (без застывших комьев бульона!), а на него вновь слой вермишели. Оставшееся яйцо используют для обмазывания запеканки, когда она будет почти готова. Выпекают на медленном огне при закрытой плотно крышке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий