Творог с сельдью


ПРОДУКТЫ:
Томат-пюре - 1/3 стакана
масло растительное - 1ст. л.
лук репчатый - 1 головка
филе копченой сельди - 200 г
творог - 200 г
горчица готовая - 2 ч. л.
помидоры - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с томатом-пюре на растительном масле.
2. Филе сельди мелко нарубите.
3. Творог протрите через сито, смешайте с сельдью, добавьте обжаренный репчатый лук, горчицу (лучше с зернышками) и тщательно перемешайте.
4. При подаче творожно-рыбную массу аккуратно выложите на листья зеленого салата, оформите кружочками помидора, рубленой зеленью или как подскажет фантазия. 


ИСТОЧНИК: Школа кулинара №9 май 2012

Комментариев нет:

Отправить комментарий