Бананы-3шт, разрыхлитель для теста-10г, яйца-3шт, сахар-200г, мука-250г, молоко-100мл, маргарин-150г, растительное масло-20мл, соль-2г.
Бананы разомните вилкой. Соедините их с размягченным маргарином и перемешайте. В полученную массу вбейте яйца, добавьте сахар, соль, молоко, разрыхлитель и муку. Тщательно вымесите тесто и выложите его в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.
Бананы разомните вилкой. Соедините их с размягченным маргарином и перемешайте. В полученную массу вбейте яйца, добавьте сахар, соль, молоко, разрыхлитель и муку. Тщательно вымесите тесто и выложите его в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий