Куриные ножки с грибами

4 куриные ножки, 100г шампиньонов, 3ст. ложки сливочного масла, 1 небольшая головка репчатого лука, 1ст. ложка томатной пасты, 1 стакан куриного бульона, порубленная зелень, соль.

 
 Куриные ножки обжарить в масле в течение 20-25 минут, добавить порезанные небольшими кусочками грибы и жарить еще 3 минуты. Переложить ножки на предварительно приготовленное красивое блюдо и заняться соусом. Для его приготовления обжарить мелко порезанный лук, влить в него бульон и варить 7-8 мин, добавить томатную пасту, порубленную зелень, соль по вкусу и варить еще около 5 минут. Снять сковороду с огня и полить соусом курицу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий