700г картофеля, 400г мясного фарша, 400мл молока, 150г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1ч. ложка крахмала, зелень, соль, перец.
Почистить картофель, помыть, порезать кружочками и разложить на противень. Следующим слоем выложить мясной фарш и снова картофель. Смешать в миске измельченные лук, чеснок, крахмал. соль, перец и молоко. Залить этой смесью картофель с фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Поставить блюдо в духовку приблизительно на 1ч, а после приготовления можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Почистить картофель, помыть, порезать кружочками и разложить на противень. Следующим слоем выложить мясной фарш и снова картофель. Смешать в миске измельченные лук, чеснок, крахмал. соль, перец и молоко. Залить этой смесью картофель с фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Поставить блюдо в духовку приблизительно на 1ч, а после приготовления можно посыпать мелко порубленной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий